便利で美味しい!黒毛和牛のとろとろ牛すじ煮 | ミートプラザニシジマ

2019/05/29 06:08

ミートプラザニシジマの人気商品黒毛和牛のとろとろ牛すじ煮は、水煮なので、 味を付けるだけ!
煮込んであるので既にとろとろで手間いらずです♪

自社の卸センターで毎日牛肉の脱骨作業時に出る、牛すじを使っています。


◎とろとろ牛すじ煮の使い方◎
・牛すじ煮込み

野菜を煮た後に、すじ煮を入れ、火を通した後で、味付けをしてください。 

・カレー/シチュー
野菜類を煮終わった後にすじ煮を入れ、お好みで火を通す時間を調整し、その後にルーを入れてください。
すじ煮は既に煮込んであるので、 茹で過ぎにご注意ください。 

他にも、おでんやお鍋、スープ、お好み焼きに◎
※中の煮汁は使用できます。
※自社で真空包装しているので、封を開けなければ1週間程日持ちします。 
※真空包装してありますので、このまま冷凍可